Geräte & Zubehör
Focaccia di verdure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
-
100 g di acqua
-
50 g di strutto
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di zucchina non pelata e tagliata a pezzi
-
100 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di paprica
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.8 g
Kalorien
2081 kJ /
497 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Polenta ticinese
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min