Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g butter, plus extra for greasing
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 1450 g water
- 320 g penne pasta
- 3 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into eighths and layers separated
- 340 g marinated artichoke hearts, drained and cut into quarters
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh mint, leaves only, cut into pieces
- 40 g plain flour
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp onion salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 200 g sour cream
- 100 g frozen green peas, thawed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2571.3 kJ / 612.2 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 35.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 860.5 mg
Alternative Rezepte
Mushroom bolognaise
45 min
Risoni salad with artichoke and feta
25 min
Black bean enchiladas
1h 20min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Broccoli mustard pasties
1 godz. 55 min
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Lentil moussaka
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Filo spinach slice
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Ricotta, mint and zucchini lasagne
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Roasted vegetables with horseradish cream
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Carrot gnocchi with zucchini cream
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