Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 200 g brown onions, cut into halves
- 400 g lamb shoulder, preferably bone in (see tip), cut into pieces (4 cm x 4 cm)
- 3 tsp salt
- ½ tsp ground pepper
- 40 g olive oil
- 400 g carrots, cut into pieces (approx. 1.5 cm)
- 250 g turnips, cut into 6 or 8 pieces (depending on size)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 900 g water
- 300 g skinless chicken breast fillets, cut into fine strips (approx. 2 cm long)
- 6 beef or lamb spicy sausages (optional)
- 400 g zucchinis, unpeeled, cut into slices (approx. 1.5 cm)
- 350 g couscous, medium grain
- 70 g raisins
- 350 g canned chickpeas, rinsed and drained
-
1 - 2
tsp harissa paste
oder 1 - 2 tsp chilli paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3753 kJ / 900 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
Alternative Rezepte
Thai-style fish cakes
30 min
Patatas bravas with chorizo
1h 20min
Raw pumpkin and zucchini curry
25 min
Chicken moghrabieh
25 godz. 15 min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Russian beetroot salad
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Vegetable fideuá
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Moroccan sweet pastry (Briouats)
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Moroccan chicken with couscous
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Lentil hotpot
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Mediterranean seafood rice with chorizo
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Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min