Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tbsp grated lemon zest
- 4 white fish fillets (120-200 g each - see Tips)
- 200 g mixed vegetables (e.g. carrots, zucchini, celery stalks, turnip), cut into pieces
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 500 g water
- 400 g potatoes, peeled, cut into slices (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1869.3 kJ / 445.1 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 610.2 mg
Alternative Rezepte
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min
Chicken cacciatore
50min
Ratatouille
40min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Steamed mushroom and egg pots
40min
Eggplant rotolo
1h 40min
Steamed salmon with broccoli pesto
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Rice salad
1h
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Balsamic salmon and zucchini noodles
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Quick prawn stir-fry
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Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35min