Kompatible Versionen
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet
oder 250 g bulghur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g unsalted butter
- 80 g pouring (whipping) cream
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Roasted eggplant
1h 35min
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1 Std. 10 Min
Gluten free spinach and lemon pasta
1h 20min
Asparagus and pea omelette
20min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Miso soup
30min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Coriander pesto pizza
1h 30min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Stretchy melty cheese
20min