Kompatible Versionen
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 eggplant (approx. 400 g), cut into pieces (approx. 2 cm)
- ¼ tsp salt, plus extra for sprinkling
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 2 tsp tomato paste
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch sugar
- 300 g tempeh (marinated or plain), cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 4 slices toast
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2070.1 kJ / 492.9 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour tempeh
50 min
Slow cooked chickpeas (TM5)
26 Std. 5 Min
Lupini cheese
3sa 20 dk
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50 min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Chinese-style drinking porridge
25 min
Mediterranean capsicums
2h
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Lentil and mint salad
3h 55min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Tofu scramble
25 min