Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Schlagobers
- 250 g Mascarpone
- 300 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- 150 g Zucker
- 2 EL Limettensaft, frisch gepresst
- 2 TL Limettenschale, gerieben, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 TL Vanillezucker
- 350 g frische Marillen, entsteint und halbiert
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1969 kJ / 469 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45 min
Walnusssoufflé
1h 15min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Orangensoufflé
50 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Kaffee-Sabayon
10 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min