
Geräte & Zubehör
Kürbiskernparfait
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne50 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Ei1
-
Eidotter2
-
Honig30 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Amaretto2 TL
-
Kürbiskernöl100 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
559 kcal /
2342 kJ
Protein
9 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Mohnsoufflés
1 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min