Geräte & Zubehör
Kürbiskernparfait
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne50 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Ei1
-
Eidotter2
-
Honig30 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Amaretto2 TL
-
Kürbiskernöl100 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2342 kJ /
559 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Haselnuss-Parfait
6 godz. 30 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 godz. 20 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min