Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- ¼ TL Koriandersamen
- ¼ TL braune (bzw. schwarze) Senfkörner
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Kardamomkapseln
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 120 g Schalotten, halbiert
- 20 g Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 700 g Marillen, entkernt und halbiert
-
200
g Fleischparadeiser, entkernt und geviertelt
oder 200 g stückige Paradeiser, aus der Dose - 50 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 170 kJ / 41 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Ketchup
45 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Tomatenketchup
1h 20min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 godz. 15 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 godz.
Birnen-Senf
30 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min