Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- ¼ TL Koriandersamen
- ¼ TL braune (bzw. schwarze) Senfkörner
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Kardamomkapseln
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 120 g Schalotten, halbiert
- 20 g Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 700 g Marillen, entkernt und halbiert
-
200
g Fleischparadeiser, entkernt und geviertelt
oder 200 g stückige Paradeiser, aus der Dose - 50 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 170 kJ / 41 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Red Onion Whisky Marmelade
50min
Pfirsich-Chutney
40min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Süßer Marillensenf
55min
Aprikosen-Ketchup
45min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Gurken-Relish
1h 30min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Gelbes Ketchup
45min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min