Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 18 oz water
- 4 large eggs
- 7 oz bread, cubed (½ in.)
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 20 oz romaine lettuce, cut into strips
Dressing
- 8 ½ oz light olive oil, divided
- 5 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 2 oz anchovy fillet, in oil, drained
- 2 tsp mustard
- 3 tbsp lime juice
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp freshly ground pepper
- ¼ tsp salt
- 2 ½ oz water
- Nährwerte
- pro 6 portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
Margarita with Citrus Dust
30 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Chipotle Caesar Salad
30 Min
Blue Cheese Dressing
5 Min
Tzatziki
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min