Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pears in red wine
3sa 20 dk
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 Std.
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4 Std.
Tomatillo Salsa
20 dk
Artichokes Romana
50min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Gerbeaud Cakes
1sa 20 dk
Coconut Macaroons
30 dk