Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15min
Gazpacho
1h 15min
Crème Pâtissière
15min
Classic Zabaglione
15min
Pinot Noir Poached Pears
2 godz.
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Chocolate Marquise
4 Std. 55 Min
Baked Spinach and Eggs
35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min