Geräte & Zubehör
Bayerische Bschoad-Sackerl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Strudelteig
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Wasser lauwarm95 g
-
Essig (5 g)1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
Füllung
-
Porree in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Öl10 g
-
Sonnenblumenkerne70 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne, zum BestreichenKondensmilch zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
768 kJ /
183 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Partysonne
1 Std.
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Herzhafte Germknödel
2 Std.