Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Pilzza
1小时 20 分钟
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1小时 20 分钟