Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza Margherita
1h 35 min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Pilzza
1h 20 min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min