
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz sun-dried tomatoes (approx. 8 sun-dried tomatoes)
- 12 oz water
- 16 oz flaxseed divided
- 7 ½ oz red onion quartered (approx. 1 large onion)
- 3 ½ oz white onion quartered (approx. ½ large onion)
- 2 garlic cloves
- 5 oz red bell pepper quartered (approx. 1 medium pepper)
- 5 oz green bell pepper quartered (approx. 1 medium pepper)
- 3 ½ oz raw beets peeled and quartered (approx. 1 small beet)
- 16 oz tomatoes quartered (approx. 5 medium tomatoes)
- 2 tsp dried parsley
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried basil
- 2 tsp dried rosemary
- 1 tsp dried thyme
- ¼ tsp dried red chili flakes
- 2 tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 3 pieces
- Kalorien
- 47.6 kcal / 199 kJ
- Protein
- 1.7 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 83.4 mg