Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond-Orange Vinaigrette
- 4 oz orange juice
- 1 oz almond butter, natural (no salt, no sugar)
- 2 oz shallots, cut into pieces
- ½ tsp salt, to taste
Cabbage Salad
- 14 oz red cabbage, cored, thinly sliced
- 6 oz rainbow carrots, peeled, in pieces (1 in.)
- ½ bunch fresh cilantro, leaves only
- 6 oz red beets, peeled, quartered (approx. 1 md. beet)
- slivered almonds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Southwest Quinoa
40 Min
Curried Cauliflower and Chickpea Salad
40 Min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 Std. 5 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 Std. 5 Min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 Min
Purple Cauliflower Soup
25min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min