Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 1 oz corn starch
- 1 oz water
- 16 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ¼ bunch cilantro, leaves and tender stems
- 20 oz mixed bell peppers, cut into pieces
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, drained
- 1 oz extra virgin olive oil
- 14 ½ oz canned sweet corn, rinsed and drained
- 14 ½ oz canned black beans, rinsed and drained
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
Cornbread Topping
- 5 oz cheddar cheese, cubed
- 9 oz yellow cornmeal
- 2 tbsp all-purpose flour
- 2 tbsp sugar
- 2 tsp baking powder
- 6 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 tbsp vegetable oil
- ½ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 834 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Stroganoff
30min
New Jersey Tomato Pie
45min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1 Std. 25 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Summer Squash Flatbread
50min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1h 30min
Vegetarian Chili
50min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Pasta Primavera
50min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 godz. 45 min