Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di semi di miglio
- 100 g di grano saraceno
- 330 g di acqua
- 25 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g farina per pane senza glutine
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- olio di oliva, per oliare
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Pane integrale senza glutine
4 godz.
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Farina senza glutine
Keine Bewertungen
Biscotti alla quinoa
Keine Bewertungen
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane senza glutine
2h 45min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min