Geräte & Zubehör
Vellutata ai funghi selvatici
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di funghi champignon, e cardoncelli, a pezzi250 g di funghi selvatici misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
-
200 g di acqua
-
400 g di latte
-
1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino brodo vegetale (optional)
-
15 g di farina di grano
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
olio di semi di girasole per friggere
-
100 g di panna
-
4 gambi di prezzemolo fresco foglie strappate
-
di erba cipollina fresca tritata finemente in anelli, per guarnire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
1098 kJ /
262 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La semplicità a pranzo
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Butter chicken
50min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1u.
Hummus
10min
Insalata di patate
8u. 45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Salsa olandese
Geen beoordelingen
Brodo vegetale in pasta vegano
1u.
Barrette ai frutti di bosco
1u.
Minestra di pomodori con quark
25min
Polenta
1u.
Integratore per le difese immunitarie
5min