Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
oder 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi - 200 g di acqua
- 400 g di latte
-
1
cucchiaino brodo vegetale (optional)
oder 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (optional) - 15 g di farina di grano
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- olio di semi di girasole per friggere
- 100 g di panna
- 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
- di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 godz. 20 min
Danubio dolce
3h 25min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Pasta all'uovo
1h
Panini per hamburger
1h 45min
Rotolo al cioccolato e arancia
Keine Bewertungen
Soffritto di verdure
15 min
Carciofi alla romana
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di cavolo
50 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min