Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 - 180 g di ravanelli rossi
- 220 g di panna (30-40% di grassi)
- 120 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 3 pizzichi di sale, regolare a piacere
- 2 pizzichi di pepe macinato, regolare a piacere
- 2 g di agar agar
- 100 g di caprino spalmabile
- 50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Keine Bewertungen
Crema spalmabile alle melanzane
20 dk
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
Keine Bewertungen
Ripieno per torta di mele
45 Min
Zavata carsolina
5hod.
Tartare di verdure e alghe
45 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Ghee
20 dk
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min