Geräte & Zubehör
Glutenfreies Vollkornmehl
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
Quinoa200 g
-
Chia-Samen100 g
-
Pfeilwurzmehl (siehe Tipps)100 g
-
Maisstärke200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
7.5 g
Kalorien
1598 kJ /
380 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
63.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Cashew-Vanille-Joghurt
16 Std.
Sojajoghurt (vegan)
12 Std. 15 Min
Ziegenjoghurt
13 Std.
Schafjoghurt
14 Std.
Cremiger Haferdrink
10 Min
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 25 Min
Vollkornmehl
5 Min
Schokoladeneis (vegan)
9 Std. 30 Min
Quinoa-Guetzli
1 Std.
Almbutter
40 Min
Italienische heisse Schokolade
10 Min