Hirsenmehlbrot
TM5 TM6

Hirsenmehlbrot

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 g Hirse
  • 100 g Buchweizen
  • 330 g Wasser
  • 25 g frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 250 g Brotmehl glutenfrei
  • 2 TL Salz
  • 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Sesam

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1247 kJ / 298 kcal
Protein
6.5 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Fett
6.7 g
Ballaststoff
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen