Geräte & Zubehör
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl60 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)250 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
20 g HonigAgavendicksaft20 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kichererbsen, gekocht (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Tahini (Sesampaste), siehe Tipp100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
682 kJ /
163 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kennenlern Rezepte
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Hummus
10 Min
Hummus
5 Min
Randen-Hummus
10 Min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Veganer Bohnenburger
1 Std. 20 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min