Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Weissmehl
- ½ TL feinkörniges Salz
- 150 g Butter, kalt, in Würfeln
- 1 Eigelb
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Doppelrahm (45 % Fettgehalt)
- 4 Eier
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz, feinkörnig
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 400 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Aprikosenwähe
1h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Älpler-Gratin
50 dk
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Berner Rösti
40 min
Rhabarberwähe
55 dk
Spinatwähe
55 dk
Älpler Magronen
45 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min