Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Weissmehl
- ½ TL feinkörniges Salz
- 150 g Butter, kalt, in Würfeln
- 1 Eigelb
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Doppelrahm (45 % Fettgehalt)
- 4 Eier
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz, feinkörnig
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 400 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Spinatwähe
55 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Apfelwähe
1h 15min
Älpler Magronen
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Knöpfli
50min
Apfelwähe
1h 15min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rhabarberwähe
55 Min
Aprikosenwähe
1h 10min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min