Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 2 Dosen Maiskörner, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)
- 700 g Wasser
- 200 g Vollrahm
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 8 Wienerli (ca. 400 g)
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- 4 Brötchen (Bürli)
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 13743 kJ / 3295 kcal
- Protein
- 114.3 g
- Kohlenhydrate
- 305 g
- Fett
- 174 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Riz Casimir
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Polenta
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Ovo-Kuchen
55 Min