Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Mehl
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 80 g Butter, davon 20 g in Flocken
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chügelipastetli
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Spinatwähe
55 min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Älpler-Gratin
50 Min