Geräte & Zubehör
Biscuits au quinoa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
20 morceaux
Zutaten
-
120 g de beurre
-
40 g de mélasse40 g de sirop de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
½ c. à café de vinaigre
-
150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)150 g de flocons de quinoa
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre brun
-
170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
-
30 g de noix de coco séchée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
2.8 g
Kalorien
612 kJ /
145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtisserie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soft ice vanille
13 Std.
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Betterave sucrée
10 Min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Tofu en ragoût
30 Min
Boules énergétiques
30 Min