Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 55 g d'amandes blanchies
- 220 g de maïzena
- 110 g de farine à pain sans gluten
- 2 ½ c. à café de levure déshydratée
- 2 c. à café de sucre
- 2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
- 2 c. à café de sel fin
- 310 - 350 g d'eau
- g d'huile d'olive, plus un supplément pour graisser et verser un filet
- 1 brin de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de basilic
10min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Barres aux baies
1h
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Focaccia au romarin
2h 30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Houmus
10min