Geräte & Zubehör
Focaccia sans gluten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive
-
55 g d'amandes blanchies
-
220 g de maïzena
-
110 g de farine à pain sans gluten
-
2 ½ c. à café de levure déshydratée
-
2 c. à café de sucre
-
2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
-
2 c. à café de sel fin
-
310 - 350 g d'eau
-
g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
-
1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à café de gros sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
633.8 kJ /
151.5 kcal
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtisserie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pain croustillant sans gluten
3 Std.
Barres aux baies
1 Std.
Amandes cacao moka
50 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Power balls (végan)
15 Min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Muffins aux pommes sans gluten
50 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min