Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bessenjam
- 1 citroen
-
500
g gemengde verse bessen (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips)
oder 500 g gemengde bessen, diepvries (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips) - 250 g ruwe rietsuiker
- 1 vanillestokje, in de lengte opengespleten, merg uitgeschraapt
Het deeg
- boter om in te vetten
- 1 citroen, enkel de zeste, zonder wit
- 3 eierdooiers
- 100 g suiker
- 1 snuifje zout
- 150 g boter, gekoeld, in stukken
- 30 g melk, om te bestrijken
- kokos, geraspt, ongezoet, geroosterd, om te garneren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halloween quiche
2h
Gebakken kaastaart
3h 10min
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Flatbread met peer en geitenkaas
3h
Yoghurtcake
1h 40min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Keine Bewertungen
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Spinazie- en tomatenquiche
1 godz. 45 min
Quinoakoekjes
1h
Peperkoekkoekjes
2 godz. 20 min
Frangipanetaart
1h 25min