Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bessenjam
- 1 citroen
-
500
g gemengde verse bessen (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips)
oder 500 g gemengde bessen, diepvries (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips) - 250 g ruwe rietsuiker
- 1 vanillestokje, in de lengte opengespleten, merg uitgeschraapt
Het deeg
- boter om in te vetten
- 1 citroen, enkel de zeste, zonder wit
- 3 eierdooiers
- 100 g suiker
- 1 snuifje zout
- 150 g boter, gekoeld, in stukken
- 30 g melk, om te bestrijken
- kokos, geraspt, ongezoet, geroosterd, om te garneren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zweedse worteltaart
2 Std.
Cheesecake (gebakken)
7h 20 min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Batch cooking - Basisrecepten
No ratings
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30 Min
Baba met rum
No ratings
Gebakken kaastaart
3 godz. 10 min
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45min
Abrikozenlikeur
30 Min
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2 godz. 35 min
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Appeltaart
1 Std.