Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
oder 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (optional)
- 2 el honing
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Keine Bewertungen
Risotto met oesterzwam en champagne
35 min
Gorgonzola spread
Keine Bewertungen
Taart met peer en brie
1 godz. 10 min
Schiacciata met gerookte zalm
Keine Bewertungen
Spinazie- en tomatenquiche
1 godz. 45 min
Karamelijs
Keine Bewertungen
Bessenjamtaart
2h 35min
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45 min
Peperkoekkoekjes
2 godz. 20 min
Thaise burgers
30 min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min