Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
oder 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (optional)
- 2 el honing
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattabroodjes
3h 30 min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30 min
Lactosevrije luikse wafels
Keine Bewertungen
Risotto met oesterzwam en champagne
35 min
Pindakaas
5 min
Scones met frambozenboter
25 min
Simit - Turkse sesam bagel
2óra 10p
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Keine Bewertungen
Burrito ontbijt
Keine Bewertungen
Bulgur en rode linzensoep
50 min
Sous-vide miso aubergine
2h 45 min
Noten bolognese
35 min