Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen, entkernt
- 80 g Zwiebeln, in Hälften
- 1 TL Fenchelsamen
- 40 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL feinkörniges Salz
- 400 g Weisskohl, in Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g weisse Bohnen, aus der Dose
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Kartoffelsuppe
1 godz.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 godz.
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min