Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen, entkernt
- 80 g Zwiebeln, in Hälften
- 1 TL Fenchelsamen
- 40 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL feinkörniges Salz
- 400 g Weisskohl, in Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g weisse Bohnen, aus der Dose
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 min
Kartoffelsuppe
1h
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Gemüsesuppe
25 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min