Kompatible Versionen
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g Brunnenkresse, gewaschen und getrocknet
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 50 g Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 10 - 12 Kopfsalat, Blätter
- 500 g Seebarsch, ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelsuppe mit Zitrone und Speck
Nessuna valutazione
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Jakobsmuscheln mit Kräuterhaube und Gemüse
1 Std. 5 Min
Spaghetti mit Cicorino-Pesto
30min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Bruschette mit Auberginen
30min
Trenette mit Pesto
45 min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1sa 30 dk
Spinatsuppe mit Speck
30min