Geräte & Zubehör
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Brunnenkresse gewaschen und getrocknet30 - 40 g
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Kopfsalat10 - 12
-
Seebarsch ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32.55 g
Kalorien
1971 kJ /
471 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & Köstlich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
20 Min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Trenette mit Pesto
45 Min