Kompatible Versionen
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g Brunnenkresse, gewaschen und getrocknet
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 50 g Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 10 - 12 Kopfsalat, Blätter
- 500 g Seebarsch, ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 Std. 35 Min
Gemüsesalat im Glas
20 λεπτ.
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 Min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6小时 15 分钟