Bohneneintopf mit Fleischbällchen

Bohneneintopf mit Fleischbällchen

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion

Zutaten

  • Karotten in Stücken
    80 g
  • Lauch in Stücken
    90 g
  • Knollensellerie in Stücken
    80 g
  • Butter
    30 g
  • Kartoffeln geschnitten (1.5 cm)
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Rindsbouillonextrakt
    1 EL
    1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)
    500 g
  • Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer bereits gewürzt (siehe Tipp)
    250 g
  • weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft
    250 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • frische Petersilie zerhackt
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 432 kcal / 1811 kJ
Protein 22 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...