Geräte & Zubehör
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
100 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Gemüsezwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl60 g
-
Austernpilze, frisch500 g
-
Karotten in Scheiben (1 cm)200 g
-
Staudensellerie in Stücken2
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Thymian, frisch4 Zweige
-
Lorbeerblatt, frisch2
-
Tomatenpüree30 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker2 TL
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Zucchetti in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1723 kJ /
412 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
14.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Caponata mit Linsen
1 Std.
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
40 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min