Kompatible Versionen
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Pecorino, in Stücken
oder 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze, frisch
- 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie, in Stücken
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 4 Zweige Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblatt, frisch
- 30 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüss
- 800 g Zucchetti, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 godz.
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
1 godz. 15 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Gemüse-Eintopf
50min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min