Geräte & Zubehör
Austernpilze mit Peperoni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Zucker15 g
-
Ingwer in Scheiben10 g
-
Kräuterseitlinge in mundgerechten Stücken150 g
-
Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken100 g
-
30 g Austernsaucevegetarische Austernpilzsauce30 g
-
Thai Basilikumblätter, frisch50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1.83 g
Kalorien
471 kJ /
112 kcal
Fett
7.76 g
Ballaststoff
1.411 g
Kohlenhydrate
9.95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min