Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spitzkohl, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 200 g Rahm
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Karotten-Rohkost
5 min
Blumenkohlgratin
55 Min
Paniermehl
5 min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1j
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1j
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 menit
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min