Geräte & Zubehör
Mangold-Crèmesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Mangold, weiss in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (1 cm)200 g
-
Zwiebeln in Hälften40 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Wasser600 g
-
Milch50 g
-
Olivenöl, nativ1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15.4 g
Kalorien
1753 kJ /
419 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
40 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Randen-Suppe
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min