Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 350 g Mangold, weiss, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (1 cm)
- 40 g Zwiebeln, in Hälften
-
1
EL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 600 g Wasser
- 50 g Milch
- 1 EL Olivenöl, nativ
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Randen-Suppe
45 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Zucchetti-Omelette
40 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Karottengrün-Pesto
10 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20 min
Zucchettibeilage
30min