
Geräte & Zubehör
Mangold-Crèmesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesankäse in Stücken (3 cm)50 g
-
Mangold, weiss in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (1 cm)200 g
-
Zwiebeln in Hälften40 g
-
Gemüsebouillon1 EL
-
Wasser600 g
-
Milch50 g
-
Olivenöl, nativ1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
419 kcal /
1753 kJ
Protein
15.4 g
Fett
7.1 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Topinamburpüree
40 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min