Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Rüebli, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 737 kJ / 176 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10 min
Champignoncremesuppe
20 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Gemüse-Eintopf
50min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Gemüsesuppe
25min
Gurkencremesuppe
25min
Gemüseeintopf
45min
Lammragout
1 Std. 45 Min