Geräte & Zubehör
Pilz-Kartoffel-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Rüebli in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser1200 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
Steinpilze, getrocknet20 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
737 kJ /
176 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Champignoncremesuppe
20 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Kohlsuppe
50 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Gemüsesuppe
25 Min