Geräte & Zubehör
Topinamburpüree
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Topinambur-Wurzel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
413 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Birnensenf mit Rosmarin
45 Min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2 Std. 15 Min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2 Std. 30 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Randen-Suppe
45 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min