Geräte & Zubehör
Topinamburpüree
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Topinambur-Wurzel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
413 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Birnensenf mit Rosmarin
45min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
40min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50min
Mangold-Crèmesuppe
35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Apfel-Karotten-Rohkost
5min
Süsskartoffelstock
1h
Randen-Suppe
45min