Geräte & Zubehör
Topinamburpüree
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Topinambur-Wurzel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
413 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbispüree auf Vorrat
30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Karottengrün-Pesto
10 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1 Std. 30 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min