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Tabulè di quinoa e tonno
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
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½ cucchiaino di sale
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75 g di quinoa
-
½ limone preferibilmente biologico (la scorza grattugiata e il succo)
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½ spicchio di aglio (optional)
-
20 g di cipollotto (optional) tagliato a pezzi
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3 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate
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2 - 3 rametti di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
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30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino in polvere + q.b.
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1 pizzico di sale + q.b.
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100 g di cetriolo tagliato a pezzi
-
100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio ben sgocciolato
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
335 kcal /
1402 kJ
Protein
18 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
5 g
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