Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina per pane + q.b. per spianare
- 100 g di burro, non salato, a pezzi + q.b. per imburrare
- 100 g di quark
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pancetta affumicata, a pezzi (3 cm)
- 400 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 200 g di panna acida
- 150 g di quark
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3899 kJ / 936 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla parmigiana
30min
Treccia della domenica in due varianti
2u. 10min
Tiramisù
5h 40 min
Purè di patate
45 min
Salsa al curry
10 Min
Läckerli di Basilea
1h 10 min
Tartare di verdure
25min
Minestra di carote e menta
35 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Torta svedese alla carota
2 godz.
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Biscotti milanesini
3u.