Geräte & Zubehör
Minestra di carote e menta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a pezzi
-
500 g di carote pelate, a pezzi
-
200 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
30 g di burro
-
800 g di acqua
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
12 foglie di menta, fresche tagliate finemente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
658 kJ /
159 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Delizia al cioccolato
40 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min