Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de courgettes, en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de gambas, décortiquées
- 400 g d'eau
- 800 g de lait
- 80 g de farine blanche
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 1 pincée de noix de muscade moulue, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Curry de poisson
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Mousse à la truite
5min