Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges blanches, pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre
Le saumon
- 4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
- 10 g d'huile de colza
- 1 citron, seulement un peu de zeste râpé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2531 kJ / 607 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Saumon au fenouil
40 dk
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 dk
Sauce béarnaise
20 dk
Asperges et œufs pochés sous-vide
1sa 20 dk
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pain de viande
1sa 20 dk
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 dk