Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges blanches, pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre
Le saumon
- 4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
- 10 g d'huile de colza
- 1 citron, seulement un peu de zeste râpé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2531 kJ / 607 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Sabayon classique
15 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Saumon au fenouil
40min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min