Soupe de poireaux au fromage

Soupe de poireaux au fromage

3.6 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 500 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 200 g de poireau coupé en rondelles (5 mm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 200 g de crème acidulée, toutes sortes
  • 200 g de fromage à tartiner aux herbes
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée à parsemer (facultatif)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 33 g
Kalorien 2619 kJ / 625 kcal
Fett 53 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...