Geräte & Zubehör
Ragoût d'agneau
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
3 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
3 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de lardons (3 cm)
-
750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée en morceaux
-
¼ c. à café de sel fin selon votre goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
2 carottes en rondelles (1-2 cm)
-
2 branches de céleri en rondelles (1-2 cm)
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l), (de viande ou de légumes)2 c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
200 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
44.3 g
Kalorien
2479 kJ /
393 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoff
3.925 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats pas chers
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Crema catalana
40 Min
Ragoût d'agneau
50 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Poulet citron
50 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Goulache
1 Std. 5 Min
Pizza jambon et champignons
1 Std. 45 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min