Ragoût d'agneau

Ragoût d'agneau

4.7 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 brins de romarin frais les feuilles uniquement
  • 3 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 70 g de lardons (3 cm)
  • 750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée en morceaux
  • ¼ c. à café de sel fin selon votre goût
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • 2 carottes en rondelles (1-2 cm)
  • 2 branches de céleri en rondelles (1-2 cm)
  • 2 c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
    2 cubes de bouillon (pour 0,5l), (de viande ou de légumes)
  • 400 g tomate en dés, en conserve
  • 200 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 44.3 g
Kalorien 2479 kJ / 393 kcal
Fett 42.5 g
Ballaststoff 3.925 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...