Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 3 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 150 g d'oignons, coupés en deux (1 oignon)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de lardons (3 cm)
- 750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée, en morceaux
- ¼ c. à café de sel fin, selon votre goût
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 2 carottes, en rondelles (1-2 cm)
- 2 branches de céleri, en rondelles (1-2 cm)
-
2
c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
oder 2 cubes de bouillon (pour 0,5l) (de viande ou de légumes) - 400 g de tomates en dés, en boîte
- 200 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoff
- 3.925 g
Alternative Rezepte
Stroganoff
45 min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Steak tartare
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Ragoût d'agneau
50 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min