Geräte & Zubehör
Ragoût d'agneau
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
3 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
3 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de lardons (3 cm)
-
750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée en morceaux
-
¼ c. à café de sel fin selon votre goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
2 carottes en rondelles (1-2 cm)
-
2 branches de céleri en rondelles (1-2 cm)
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l), (de viande ou de légumes)2 c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
200 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
44.3 g
Kalorien
2479 kJ /
393 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoff
3.925 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats pas chers
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Coq au vin
2 Std.
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min