Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 3 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 150 g d'oignons, coupés en deux (1 oignon)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de lardons (3 cm)
- 750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée, en morceaux
- ¼ c. à café de sel fin, selon votre goût
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 2 carottes, en rondelles (1-2 cm)
- 2 branches de céleri, en rondelles (1-2 cm)
-
2
c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
oder 2 cubes de bouillon (pour 0,5l) (de viande ou de légumes) - 400 g de tomates en dés, en boîte
- 200 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoff
- 3.925 g
Alternative Rezepte
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 dk
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min