Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile de colza
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sarriette
- 2 branches de persil frais, effeuillé
- 1 ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts, frais, équeutés
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de lardons, coupés en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Riz Casimir
45 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min