Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batbout dough
- 320 g water
- 2 tbsp sugar
-
20
g fresh yeast
oder 1 heaped tsp dried instant yeast (8 g) - 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal wheat flour
- 240 g durum wheat semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- olive oil, for greasing and frying
- 4 garlic cloves
- 5 - 6 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 600 g lamb meat piece, sinew free, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 2 ½ tsp hot paprika powder
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 7 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste
- 600 g canned chopped tomatoes
- 200 g water
- 20 g sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Tart (TM5)
1 Std.
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
1 Std.
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2h 40min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45min
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Crema catalana
40 Min
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
25 Std. 20 Min
Currywurst Sauce
30 Min
Meringue Ghosts
Keine Bewertungen
Banh Mi
40 Min
Spaetzle
35 Min