Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2682 kJ / 641 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Speedy Bassara
25 min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10 min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Floating Islands
40 min
Roquefort Sauce
20 min
Crème Pâtissière
15 Min
Emmental Gougères
50 min
Strawberry Bavarois
6h