Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2682 kJ / 641 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Brak ocen
Passion Fruit Soufflé
35min
Floating Islands
40min
Gazpacho
1j 15 menit
Raspberry Dacquoise
2 Std.
Risotto with Parmesan
40min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Apple Mulled Wine
25min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min