Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2682 kJ / 641 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Rich Lemon Ice Cream
12u. 10min
Chocolate Fondants
40min
Tiramisu
5h 20 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Limoncello Tarts
3 Std. 15 Min
Hollandaise Sauce
15min
Tarte Tatin
1u.
Vanilla sugar
72h
Chocolate Mousse Ice Cream
3u.