Geräte & Zubehör
Tarte au Citron Reconstructed
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
Base
-
Speculoos biscuits50 g
-
unsalted butter10 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, quartered and deseeded½
-
butter35 g
-
caster sugar65 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
Swiss Meringue
-
caster sugar60 g
-
egg whites from medium eggs2
-
lemon juice1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
2682 kJ /
641 kcal
Fett
29.1 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for Two
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
2 Std.
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1 Std. 20 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Beurre Blanc
20 Min
Prune Jam
55 Min
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Emmental Gougères
50 Min