Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2682 kJ / 641 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Meringue Stack
7sa 30 dk
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6 Std.
Panna Cotta
6h 15 min
Passion Fruit Soufflé
35min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Keine Bewertungen
Mini Choux with Strawberries
2 godz. 10 min
Crème Pâtissière
15 Min
Chocolate mousse
3h 20 min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Lemon and white chocolate lava cakes
30min