Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poitrine de poulet, tranché
- 30 g d'échalote, tranchée (env. 1 échalote)
- 2 brin de romarin frais, uniquement les aiguilles, lavées et séchées
- 1 brin de persil frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 30 g de vin blanc
- 50 g de pain blanc rassis, sans la croûte, en morceaux
- 30 - 50 g de lait, pour faire tremper le pain
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de mélange d'herbes fraîches, (par ex. thym, marjolaine, basilic, origan)
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 courgette,de taille moyenne, en 16 tranches
- 1 poivron, de n'importe quelle couleur, 16 morceaux carrés
- 700 g d'eau
-
½
c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
oder 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 150 g de riz risotto, par ex. Arborio ou Carnaroli
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Boulettes à l'aubergine
1h
Burgers de dinde
1h 25min
Rouleaux de printemps
55min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Burgers de dinde
1h 25min
Rouleaux de lasagnes
1h
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min