
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'aneth fraîche sans les tiges
- 50 g d'oignons coupés en deux
- 250 g de filet de saumon, congelé décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
- 50 g de pain blanc surgelé, décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
- 1 oeuf
- ½ c. à café de zeste de citron, râpé
- ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 204 kcal / 853 kJ
- Protein
- 16 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
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